Sah, Sehari 3 Pengurus UKM IAI Ibrahimy Dilantik

By Administrator 26 Okt 2017, 22:46:17 WIB Berita
Sah, Sehari 3 Pengurus UKM IAI Ibrahimy Dilantik

Genteng -  Tiga Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Institut Agama Islam (IAI) Ibrahimy Genteng Banyuwangi jalani pelantikan, Kamis (26/10). Acara yang dilaksanakan di Auditorium KHR. As'ad Samsul Arifin ini, adalah pelantikan gabungan tiga UKM sekalaigus. "Selaku BEM kami memang sudah menjadwalkan untuk mengadakan pelantikan bersama, dan hari ini ada UKM Musik, Teater dan Pramuka yang melakukan pelantikan" ungkap Ainur Rizqiyah, Presiden Mahasiswa. Di kesempatan ini, juga hadir Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Moh. Endy Fadlullah, M.Fil,I., dalam sambutannya, pria yang karib disebut Gus Endy ini mengharapakan UKM bisa menjadi fasilitas pendukung mahasiswa. "Kami berharap nantinya UKM dapat meramaikan dan menjadi tempat bagi mahasiswa untuk menyalurkan bakatnya" tegas Gus Endy dengan semangat. "Agenda tahunan ini, wajib dilakukan oleh pengurus baru UKM, sebagai bukti kepengurusan yang sah dan siap menjalankan tugas" tambah pria yang juga Mahasiswa Doktoral UINSA tersebut. Di Ibrahimy terdapat 5 UKM yang siap menaungi para mahasiswa untuk menyalurkan minat dan bakatnya, mulai dari UKM Teater, UKM Musik, UKM Jurnalistik, UKM Paduan Suara, UKM Pramuka dan UKM Olah Raga. (fat/zam)